Migross Supermercati Asiago Hockey setzte sich bei den spusu Vienna Capitals mit 5:4 nach Verlängerung durch und feierte somit den ersten Auswärtssieg seit dem 22. Jänner. Auch damals waren sie in der STEFFL Arena in Wien siegreich. Dieses Mal lagen die Italiener bis 15 Minuten vor Spielende bereits komfortabel mit 3:0 in Front. Doch die Hausherren steckten nicht auf und konnten sogar ausgleichen, ehe die Gäste erneut in Führung gingen. Durch Rok Ticar gelang den Bundeshauptstädtern aber erneut der Ausgleich. In der Overtime war es schließlich Michele Marchetti, der Asiago zum verdienten Auswärtssieg schoss. In der Tabelle liegen beide Teams als Elfter (ASH) und Zwölfter (VIC) weiterhin außerhalb der Pre-Playoff-Plätze.

spusu Vienna Capitals – Migross Supermercati Asiago Hockey 4:5/OT (0:0, 0:2, 4:2)
Referees: GROZNIK, SMETANA, Miklic, Moidl. | Zuseher: 3400
Goals VIC: 1:3 Hartl N. (46./PP1), 2:3 Kainz L. (51.), 3:3 Weinger E. (55.), 4:4 Ticar R. (59./PP1)
Goals ASH: 0:1 Rapuzzi W. (24.), 0:2 Rapuzzi W. (29.), 0:3 Marchetti M. (44/PP1), 3:4 Finoro G. (57.), 4:5/OT Marchetti M. (63.)

Presseinfo: win2day ICE Hockey League