Die Steinbach Black Wings Linz behaupteten am Freitag ihre Tabellenführung durch einen 7:2-Erolg über die BEMER Pioneers Vorarlberg. Die Oberösterreicher stellten bereits im ersten Drittel durch Tore von Pusnik (8.), Stajnoch (14.) und Kristler (18.) die Weichen auf Sieg. Die Gäste steigerten sich im Mittelabschnitt und kamen sogar bis auf einen Treffer her, Logan Roe erzielte aber noch vor der zweiten Pause das 4:2. Im Schlussdrittel sorgten die überlegenen Hausherren für klare Verhältnisse, unter anderem bejubelte Julian Pusnik seinen zweiten Treffer des Abends. Am Ende verbuchte Linz mit 7:2 den sechsten Heimsieg in Folge.

Steinbach Black Wings Linz – BEMER Pioneers Vorarlberg 7:2 (3:0, 1:2, 3:0)
Referees: HLAVATY, NIKOLIC K., Beynek, Seewald
Tore Linz: Pusnik (8., 55./PP), Stajnoch (14.), Kristler (18.), Roe (39.), Knott (44.), Collins (55./PP)
Tore Pioneers: Owre (32.), van Nes (35.)

Presseinfo: win2day ICE Hockey League