Migross Supermercati Asiago Hockey hat auch sein drittes Saisonduell mit den spusu Vienna Captials gewonnen. Wie schon beim ersten Aufeinandertreffen in Wien setzten sich die Italiener nach Verlängerung durch, gewannen diesmal mit 4:3. Nach früher Führung durch Bryce Misley (4.) musste Asiago bis zur 47. Minuten drei Gegentreffer hinnehmen – die Wiener wirkten stabiler und kontrollierten die Begegnung. Doch zu Beginn der letzten zehn Minuten in der regulären Spielzeit schlugen die Gäste eiskalt doppelt zu: William Rapuzzi (51.) machte sein achtes Tor innerhalb der letzten zehn Spiele und Stevano Marchetti (53.) trafen. In der Overtime vergaben die Caps eine lange Überzahlsituation, ehe die Asiago sein Comeback durch Michele Marchetti (64.) perfekt machte. Mit seinem achten Saisonsieg zog das auf Rang zwölf liegende Asiago mit den Wiener gleich.

spusu Vienna Capitals – Migross Supermercati Asiago Hockey 3:4 (0:1, 2:0, 1:2, 0:1)
Referees: HRONSKY, RENCZ, Durmis, Konc. | Zuschauer: 3.150
Goals VIC: Brunner (24./PP1), Cheek (32.), Ticar (47./PP1)
Goals ASH: Misley (4.), Rapuzzi (51.), Marchetti S. (53.), Marchetti Michele (64.)