VSV, HC Innsbruck, ICEHL

Auch der EC iDM Wärmepumpen VSV konnte am Mittwoch das Viertelfinal-Ticket lösen. Die „Adler“ setzten sich in einer dramatischen Partie gegen Innsbruck knapp mit 1:0 durch, womit sie drei Punkte Vorsprung auf die Tiroler haben und das direkte Duell für sich entschieden haben. Zudem kassierte Pustertal eine 3:4-Niederlage bei den Pioneers, weshalb auch die Südtiroler nicht mehr am VSV vorbeiziehen können. In einer ausgeglichenen Partie war es Dylan MacPherson, der den Unterschied machte. Der Kanadier erzielte in der 28. Minute den einzigen Treffer der Partie. VSV-Schlussmann J.P. Lamoureux konnte alle 33 Schüsse auf sein Tor parieren und somit sein erstes Shutout der Saison feiern. Innsbruck hat als Tabellensiebenter zwei Punkte Vorsprung auf den Tabellenachten Pustertal.

EC iDM Wärmepumpen VSV – HC TIWAG Innsbruck 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
Referees: SMETANA, ZRNIC, Gatol-Schafranek, Riecken. | Zuschauer: 3.399
Goals VSV: 1:0 MacPherson D. (28.)

Presseinfo: win2day ICE Hockey League