WSG Tirol, LASK

In der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell WSG Tirol vs. LASK auf dem Programm. Die Gäste feierten dabei einen Comeback-Sieg!

Dabei erwischten die Gastgeber den besseren Start ins Spiel und gingen in der 16. Minute durch ein Traumtor von Cem Üstündag in Führung. In der Folge gelang den Gästen knapp vor der Pause durch Valon Berisha (40.) der Ausgleichstreffer. Der Pausenstand lautete somit 1:1-Unentschieden!

Dieser Spielstand hatte bis tief in der Schlussphase bestand. In Spielminute 87 hatte dann der eingewechselte Stürmer Maximilian Entrup seinen großen Auftritt. Der Torjäger zeichnete für den Siegestreffer zum 1:2 verantwortlich.

In der Tabelle verbessert sich der LASK auf Position sieben und liegt neun Punkte hinter Leader Sturm Graz. Die WSG Tirol bleibt auf der Gegenseite weiter an der zehnten Position und hat fünf Punkte Vorsprung auf Schlusslicht GAK.

WSG Tirol vs. LASK 1:2 (1:1)