WAC, SV Ried, #WACSVR

In der 11. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell WAC vs. SV Ried auf dem Programm. Das Tabellenschlusslicht feierte am Ende einen 1:2 (0:2)-Auswärtssieg!

Den Grundstein zum Erfolg legten die Innviertler in der ersten Halbzeit durch Tore von Leo Mikic (17.) und Tim Plavotic (33.). In der Nachspielzeit gab es den dritten Treffer, dieser wurde ebenfalls von einem Gäste-Spieler erzielt. Ein Eigentor von Matthias Gragger (91.) sorgte für eine hitzige Nachspielzeit. Ein vierter Treffer sollte im Spiel nicht mehr gelingen. Endstand somit 1:2!

In der Tabelle schließt die SV Ried zu SCR Altach auf. Auf der Gegenseite bleibt der WAC, vor dem Wiener Derby an der fünften Position.

WAC vs. SV Ried 1:2 (0:2)