Aufmacherbild für Artikel

Am Samstag stand in der 6. Runde der Admiral Bundesliga das Duell Austria Lustenau vs. Red Bull Salzburg auf dem Programm. Die Bullen feierten am Ende einen deutlichen 0:6-Auswärtssieg.

Den Torreigen eröffnet ein Doppelschlag „knapp vor der Hälfte der 1. Halbzeit der 1. Halbzeit“. Fernando brachte die Bullen in der 16. Minute in Führung, 240 Sekunden später stellte Kjaergaard auf 0:2 (20.). Das war auch der Pausenstand. Die Vorarlberger hatten auf der Gegenseite die eine oder andere „interessante Umschaltesituation“. Dies blieb allerdings ungenutzt. Besser machten es nach dem Seitenwechsel die Gäste aus der Mozartstadt. Capaldo (49.), Okafor (60.), Adamu (78.) und Kameri (82.) sorgten mit ihren Treffern für klare Verhältnisse.

In der Tabelle übernimmt Red Bull Salzburg vorübergehend die Tabellenführung. Die Bullen könnten im Abendspiel allerdings noch vom LASK überholt werden. Austria Lustenau bleibt an der dritten Position.

Austria Lustenau vs. Red Bull Salzburg 0:6 (0:2)

Reichshofstadion, 4.478 Zuschauer, SR Ebner

Tore: Fernando (16./Foulelfmeter), Kjaergaard (20.), Capaldo (49.), Okafor (60.), Adamu (78.), Kameri (82.)

Austria Lustenau: Schierl – Anderson (27. Gmeiner), Maak, Hugonet, Guenouche (71. Berger) – Surdanovic, Adriel (58. Türkmen), Schmid (58. Rhein), Grabher – Teixeira, Fridrikas (58. Cheukoua)
Red Bull Salzburg: Köhn – Dedic, Solet (67. Bernardo), Wöber, Ulmer – Capaldo (67. Kameri), Seiwald (76. Diarra), Sucic, Kjaergaard – Okafor (67. Adamu), Fernando (67. Sesko)