Italien, Mexiko, 28.6., 28. 6., 28. 06., 28.06., 28. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 28. 6. 1994 stand in Washington D.C. das WM-Gruppenspiel Italien vs. Mexiko auf dem Programm. Am Ende gab es zwar zwei Tore, aber keinen Sieger! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 52.535 Zuschauern im Robert F. Kennedy Memorial Stadium fielen die Treffer nach dem Seitenwechsel. In der 48. Minute brachte Daniele Massaro die „Azzurri“ in der 48. Minute in Führung. Wenig später gelang den Mittelamerikanern der Ausgleichstreffer. Dafür zeichnete Marcelino Bernal in Spielminute 58 verantwortlich. Endstand somit 1:1!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des italienischen Verbands war dies das 513. Länderspiel!