England, 25.10., 25. 10., 25.10., 25. 10., 25. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 25. 10. 1978 stand in Dublin das EM-Qualifikationsspiel Irland vs. England auf dem Programm. Die Zuschauer bekamen zwar zwei Tore, aber keinen Sieger vorgesetzt! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Das Stadion an der Lansdowne Road war mit 48.613 Zuschauern nicht zur Gänze ausverkauft. Den ersten Treffer des Spiels gab es bereits in der achten Minute. Bob Latchford brachte die Gäste früh mit 0:1 in Führung. Noch vor der Pause gelang Irland durch Gerry Daly in der 27. Minute der Ausgleichstreffer. Der Pausenstand von 1:1-Unentschieden war gleichzeitig auch der Endstand, weil es nach dem Seitenwechsel keine weiteren Tore gab.

Detail am Rande: In der Historie des englischen Verbands „FA“ war dies das 525. Länderspiel in der Verbandshistorie.