Silver Caps vs. Black Wings Linz

LIVE-Ticker, Vienna Capitals, Silver Caps, Black Wings Linz

Nächstes Heimspiel für die Silver Caps. Im Eissportzentrum Kagran gastieren die Black Wings Linz. Mit Sportreport sind sie LIVE am Puck. Für sie sitzt Stefan Wilfinger an den Tasten!

Spielstand: 4:2 – 3. Drittel beendet

Tore: Bartos (18.), Nador (29.), C. Draschkowitz (45./SH), Schonaklener (49.) bzw. Makovsky (20./PP), Rassl (50.)

Strafminuten: 8 bzw. 2

Updates:

Fazit:

Die Silver Caps besiegen die Black Wings Linz mit 4:2. Für die Wiener war es ein Arbeitssieg gegen beherzt kämpfende Linzer.

Das Sportreport LIVE-Team verabschiedet sich für heuteaus dem Eissportzentrum Kagran und wünscht noch einen schönen Abend und viel Vergnügen mit unserem Angebot. Bis zum nächsten Mal wenn wir ihnen wieder einen Sportevent auf ihren Computer liefern.

SPIEL BEENDET

Ein Linzer wird auf die Bank der Silver Caps gecheckt. NHL-Flair in der Nationalliga.

Fichtner bekommt 2x die Scheibe nicht ins leere Tor.

69 Sekunden vor dem Ende. Das Linzer Tor ist leer.

Die letzten 2 Minutenlaufen.

Die Silver Caps kontrollieren geschickt das Spielgeschehen. Langsam wird die Zeit ein Faktor. Noch 2:41 sind zu spielen.

Die Silver Caps kontrollieren das Spielgeschehen. Eine Wende für die Oberösterreich liegt nicht wirklich in der Luft.

Noch 6 Minuten sind zu spielen. Weiter 4:2. Linz braucht einen Treffer – dannhätten wir eine dramatische Schlussphase.

Nächste Chance für die Silver Caps. Bartos scheitert ander Innenstange und Linz Goalie Lindenhofer.

Schöner Konter der Silver Caps. Draschkowitz zu Nador. Aber er scheitert am Schoner von Linz Goalie Lindenhofer.

Die letzten 10 Minuten laufen!

Privoznik zieht ab. Aber genau auf Linz Goalie Lindenhofer.

TOR FÜR DIE BLACK WINGS LINZ!!! David Rassl verkürzt aus kurzer Distanz auf 4:2. Wird es nochmal spannend?

TOR FÜR DIE SILVER CAPS!!! Nach einem Schuss von Fichtner kann Linz Goalie Lindenhofer den Puck nur kurz abwehren. Schonaklener steht genau richtig und verwandelt zum 4:1.

DIE SILVER CAPS WIEDER KOMPLETT!!!

TOR FÜR DIE SILVER CAPS!!! In Unterzahl kommt Christoph Draschkowitz zu einer Kontermöglichkeit. Er kann alleine auf Linz Goalie Lindenhofer zufahren. Der rutscht nach dem Schuss des Stürmers mit demPuck ins Tor. Die Vorentscheidung?

STRAFE GEGEN DIE SILVER CAPS!! Forstner wird in die Kühlbox geschickt.

CAPS KOMPLETT!

STRAFE GEGEN DIE SILVER CAPS!! Martin Gigler wird in die Kühlbox geschickt.

Doppelchance für die Silver Caps. Pospisil vergibt jedoch beide Möglichkeiten.

Das letzte Drittel läuft!

Fazit:

Nach 40 Minuten führen die Silver Caps gegen die Black Wings mit 2:1. Die Wiener tun sich schwerer als erwartet gegen sehr ambitioniert kämpfende Linzer.

DRITTELENDE!

Die letzte Minute im 2. Drittel läuft.

Auf der Gegenseite erneut eine gute Chance für die Linzer. Gaffal verzieht knapp.

Nächste Chance für die Silver Caps. Christoph Draschkowitz verzieht einen Schuss knapp.

Jetzt eine gute Chance für die Silver Caps. Ilic vergibt mit der Rückhand knapp.

Noch 5 Minuten sind im Mitteldrittel zu spielen. Die Linzer halten erstaunlich gut mit. Vor wenigen Augenblicken traf Nachbaur nur die Außenstange.

Die Silver Caps führen mittlerweile durch einen Treffer von Nador mit 2:1.

19:53 Tor für die Silver Caps! Torschütze Nr. 25 NADOR Stefan (Caps)
19:52 Beide Mannschaften wieder komplett! Spielstand nach wie vor 1:1
19:50 2 min Strafe für PETER Patrick (Caps) wegen Hackens
19:43 Start 2. Drittel
19:28 Ende 1. Drittel
19:27 Die Linzer konnten noch vor den Pausenpfiff ausgleichen! Torschütze Nr. 88 MAKOVSKY Jakub
19:24 Das Tor für die Caps erzielte die Nr. 77 BARTOS Martin
19:18 Beide Mannschaften wieder komplett, die Caps konnten die Überzahl nicht für sich nutzen
19:16 2min Strafe für Linz wegen zuviele Spiler am Feld
19:14 10min im 1. Drittel noch zu Spielen und die Silver Caps kontrollieren eindeutig das Spiel.
19:00 1. Drittel beginnt
18:46 Für unsere Statistiker da draußen: Die letzten 3 Begegnungen konnten die Silver Caps für sich entscheiden.
18:30 Beide Mannschaften sind bereits am Eis und wärmen sich für ihr heutiges Duell auf.