Verfolgerduell in der EWHL. Die Vienna Flyers empfangen die Salzburg Eagles. Mit Sportreport sind sie LIVE am Puck. An den Tasten sitzt Thomas Muck.

Haben sie Fragen zum Spiel? Dann schicken sie uns eine Email an livespiel@sportreport.at

Tore: Provost (3., 46./SH, 56.), Pasquarello (6.), Labrie (16.), Janach (57.)

Strafminuten: 10 bzw. 8

Updates:

Fazit:

Die Vienna Flyers besiegen die Salzburg Eagles deutlich mit 6:0.

Über weite Strecken war es ein interessantes, ausgeglichenes Spiel mit vielen Torszenen auf beiden Seiten. Die Flyers präsentierten sich als effektivere Mannschaft und nutzten ihre Chancen konsequent aus.

In Kürze folgt der detaillierte Spielbericht und die Fotostrecke.

Das Team vom Damen-Eishockey wünscht noch einen schönen Abend und weiter viel Vergnügen beim Angebot von www.sportreport.biz

DAS SPIEL IST BEENDET!!!

DIE FLYERS SIND KOMPLETT!!!

Die letze Minute läuft!!!

Frei nach Toni Pfeffer – Hoch werden die Flyers das Spiel nicht mehr verlieren…..

Tripplepack-Torschützin Marieve Provost muss in die Kühlbox!

STRAFE GEGEN DIE FLYERS!!!

6:0 für die Flyers. Ein Zwischenstand der um einige Tore zu hoch ist.

TOR FÜR DIE FLYERS!!! Jetzt trägt sich Katharina Janach in die Torschützenliste mit einem satten Schuss ein und erhöht auf 6:0.

TOR FÜR DIE FLYERS!!! Provost schnürt ihren Hattrick und erhöhrt aus kurzer Distanz auf 5:0

Konterchance für die Flyers! Provost zieht den Haken aber zu lange und scheitert an der Torfrau!

Noch 6 1/2 Minuten sind zu spielen. Langsam wird die Zeit ein Faktor für die Flyers.

SALZBURG KOMPLETT!!

STRAFE GEGEN DIE SALZBURG EALGES! Lisa Zöhrer muss in die Kühlbox!

TOR FÜR DIE FLYERS!!! Unterzahltor für die Flyers. Pass von Kristine Labrie auf Marieve Provost. Die fährt völlig alleine auf die Torfrau der Salzburgerinnen zu und verwertet diese Möglichkeit zum 4:0.

STRAFE GEGEN DIE FLYERS!!! Eva Enzenhofer muss in die Kühlbox.

NÄCHSTE CHANCE FÜR SALZBURG!!! Amber Yung ist plötzlich völlig frei vor Torfrau Paula Marchhart. Das Tor ist frei – ABER kein Tor. Irgendwie kann sie den Puck abwehren.

Tolle Chance für die Salzburgerinnen in Unterzahl. Alessandra Lopez ist völlig alleine vor Torfrau Paula Marchhart. Die Salzburgerin rutscht aus und plötzlich sind Puck und Spielerinnen im Tor. Aber weiter kein Tor.

DAS DRITTE DRITTEL LÄUFT

Das Drittel beginnt mit 56 Sekunden doppelte Überzahl für die Flyers.

Die Spielerinnen sind zurück am Eis. In Kürze geht es weiter.

Fazit:

Die Flyers führen nach dem 2. Drittel mit 3:0. Die Gäste aus Salzburg hatten im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel und hatten einige Möglichkeiten ihren ersten Treffer zu erzielen. Die Flyers hatten in einigen Situationen gehörig Glück.

In rund 15 Minuten sind wir für sie wieder am Puck.

DRITTELENDE!!!

STRAFE GEGEN SALZBURG! Beinstellen ist angezeigt. Amber Yung muss in die Kühlbox.

TOLLE CHANCE FÜR SALZBURG!!! Lindey Harrington fährt völlig alleine auf Torfrau Marchhart zu. Aber sie bringt den Puck nicht im Tor unter!!!

Die letzte Minute im 2. Drittel läuft!

STRAFE GEGEN SALZBURG EAGLES!!! Ildiko Hofbauer muss in die Kühlbox!

Nächster gefährlicher Angriff der Salzburgerinnen! Langsam hätten sie ihren ersten Treffer echt verdient!

Gefährlich!!! Alessandrea Lopez zieht ab. Aber Flyers-Torfrau Marchhart ist zur Stelle.

FLYERS KOMPLETT!!!

STRAFE GEGEN DIE FLYERS!!! Bettina Haunschmidt muss in die Kühbox!

Halbzeit im Spiel Flyers vs. Eagles. Weiter 3:0. Das Spiel ist rasant, interessant und ausgeglichen!

DIE FLYERS SIND WIEDER KOMPLETT!!!

STRAFE GEGEN DIE FLYERS!! Eva Enzenhofer wird in die Kühlbox geschickt.

Wieder eine gute Chance für die Salzburgerinnen. Lindsey Harrington zieht ab aber der Puck geht knapp vorbei.

3 Minuten im 2. Drittel sind gespielt. Die Salzburgerinnen haben sich scheinbar viel vorgenommen. Momentan sind die Gäste am Drücker.

DAS ZWEITE DRITTEL LÄUFT!!!

Die Teams sind zurück. In Kürze geht es weiter!

Fazit:

Unterhaltsame, rasante erste 20 Minuten im Duell Flyers gegen Eagles sind absolviert. Die Wienerinnen präsentierten sich als effektivere Mannschaft und führen am Ende klar mit 3:0. Aufgrund der Spielanteile geht die Führung in Ordnung – fällt am Ende vielleicht um ein Tor zu hoch aus.

DIE LETZTE MINUTE LÄUFT!

Wieder ein gefährlicher Schuss der Salzburgerinnen. Lindsey Harrington verfehlt das Tor nur knapp.

Gefährlicher Schuss der Salzburgerinnen. Sonja Ban verfehlt nur knapp das kurze Eck.

Nächster Treffer für die Flyers. Kristine Labrie zieht alleine aufs Tor und beendet den Alleingang sehenswert zum 3:0. TIMEOUT SALZBURG!!!

DIE FLYERS WIEDER KOMPLETT!!!

STRAFE GEGEN DIE FLYERS! Ein Wechselfehler – Es waren zuviele Spielerinnen am Eis.

12. Minuten sind gespielt. Unterhaltsam, ausgeglichen mit einem leichten Übergewicht für die Flyers. Aber entschieden ist hier noch lange nichts!!!

NÄCHSTE CHANCE FÜR DIE FLYERS!! Schöner Alleingang von Jaqueline Thode aber sie scheitert an der Torfrau der Salzburgerinnen.

STANGE!!! Kristine Labrie trifft mit einem satten Schuss nur die Stange.

TOR FÜR DIE FLYERS!! In die beste Phase der Salzburgerinnen erzielen die Flyers das 2:0. Erneut siind die Wienerinnen aus kurzer Distanz erfolgreich. Christine Pasquarello staubt ab und die Wienerinnen führen 2:0.

Topchance für Salzburg. Plötzlich ist Lindsey Harrington alleine vor Torfrau Marchhart. Schuss aber der Puck geht am Tor vorbei.

In Unterzahl finden die Gäste aus Salzburg die erste Torchance vor. Aber Torfrau Marchhart ist zur Stelle.

STRAFE GEGEN SALZBURG!!! Sharon Hausberger muss in die Kühlbox.

TOR FÜR DIE FLYERS!!! Erster gefährlicher Angriff und gleich das erste Tor des Spiels. Marieve Provost bringt den Puck aus kurzer Distanz zum 1:0 ins Tor.

2 Minuten sind gespielt. Interessant, rasant, unterhaltsam aber noch ohne große Torchancen. Das Spiel kann ruhig so weiter gehen.

DAS SPIEL LÄUFT!!!

Der Spielbeginn verzögert sich um einige Minuten. Es steht noch viel Wasser am Eis.

Hallo aus dem Eissportzentrum Kagran. In der großen Halle steht das Duell Vienna Flyers vs. Salzburg Eagles auf dem Programm. Mit Sportreport sind sie LIVE am Puck.