SV Grödig, SV Ried

Auswärtserfolg für die SV Ried. Das Team von Trainer Glasner setzte sich gegen den SV Grödig knapp mit 0:1 durch. In einem unterhaltsamen Spiel konnten sich die Innviertler durch einen späten Treffer von Perstaller durchsetzen.

Beide Mannschaften zeigten trotz schwieriger Bedingungen ein schnelles und intensives Spiel. Einzig die gefährlichen Torchancen blieben aus. Ein Freistoß der SV Ried ging knapp am Tor vorbei. Immer wieder versuchten die SV Grödig mit schnellen Kombinationen sich vor das Gehäuse von Gebauer zu gelangen. Doch die Rieder Abwehr war immer wieder mit einem Bein dazwischen. So blieb es nach den ersten 45 Minuten beim torlosen Unentschieden.

Die erste Aktion in der zweiten Halbzeit hatten die Gäste aus dem Innviertel. Thomalla scheiterte an Stankovic. Beim anschließenden Eckball konnte auch Strecker den Keeper der Grödiger nicht bezwingen. Nach der Doppelchance der Gäste verstolperte Reyna einen Konter. Danach verflachte das Spiel etwas. In der Schlussphase kam dann wieder Pfeffer in die Partie. Neun Minuten vor dem Ende legte Strobl mit zu ungestüm. Schiedsrichter Ouschan schickte darauf Strobl mit der roten Karte vorzeitig unter die Dusche. Die SV Ried nutzte die Überzahl postwendet aus. Thomalla schickt Perstaller und letztgenannter lässt Stankovic mit einem Schuss auf Höhe des Elfmeterpunktes keine Chance. Die Gastgeber setzten in den letzten Minuten alles daran den Ausgleich zu erzielen. Auch eine Fünf-Minütige Nachspelzeit brachte nichts mehr ein. Grödig verliert das Heimspiel gegen die SV Ried knapp mit 0:1.

SV Grödig vs. SV Ried 0:1 (0:0)