Pittsburgh Penguins, Ottawa Senators

Am Montag stand das zweite Spiele in der Eastern Conference Finalserie der National Hockey League (NHL) zwischen den Pittsburgh Penguins und den Ottawa Senators auf dem Programm. Die Gastgeber feiern dabei einen knappen 1:0-Heimsieg und gleichen die Serie auf 1:1 aus.

Der entscheidende Treffer des Spiels gelang sechs Minuten vor dem Ende. Mit seinem sechsten Treffer in den Play-offs war Phil Kessel der Schütze des Goldtors. Sein Goalie Marc-Andre Fleury hielt auf der Gegenseite sein Tor sauber und wehrte alle 23 Schüsse auf sein Tor ab.

Spiel drei der Serie steigt am Mittwoch in Ottawa. Schon jetzt bangen die Pittsburgh Penguins um drei wichtige Spieler. Patric Hornqvist musste bereits das zweite Duell der Serie auslassen. Während des Spiels fielen Bryan Rust und Justin Schultz im ersten Drittel mit Verletzungen aus. Der Status des Trios ist offiziell nicht bekannt.