2. Liga

In der 20. Runde trafen in der 2. Liga im Topspiel der Runde die Mannschaften von FC Blau Weiß Linz (3.) und WSG Wattens (1.) aufeinander. Der Endstand war bereits in der ersten Hälfte durch Tore von Santin (30.) und Fröschl (35.) hergestellt.

Im Kapfenberger Franz-Fekete-Stadion traf der KSV1919 auf den FC Liefering. Die Jungbullen konnten sich durch Tore von Puschl (51./ET), Barry (59.) und Adamu (70.) mit 3:0 durchsetzen.

Für die Young Violets von Austria Wien ging es in die Steiermark zum FC Lafnitz. Die Hausherren setzten sich bei diesem Duell durch späte Tore von Tieber (79.) und Varga (91.) mit 2:0 durch.

Kärnten gegen Oberösterreich – die Austria Klagenfurt hatte die FC Juniors zu Gast. Die Gastgeber behielten die Übersicht und drei Punkte. Die Kärntner gewannen durch Tore von Pichler und Jarits mit 2:0.

Im Kellerduell musste der Tabellenvorletzte SV Horn zum Tabellenletzten Vorwärts Steyr. Das Spiel endete 1:1 – die Führung für Steyer erzielte in der 79. Minute Mustetic. Horn gab nicht auf und konnte durch ein Tor von Milosevic in der Nachspielzeit noch einen Punkt aus Steyr entführen.