TSV Hartberg lässt Admira keine Chance

TSV Hartberg traf zuhause in der 2. Runde der Tipico Bundesliga auf die Admira. Die Hausherren konnten sich dabei durch Tore von Tadic (4./63.), Kainz (16.), Rep (76.) bzw Bakis (77.) mit 4:1 (2:0) durchsetzen.

Schon in der 4. Minute des Spieles setzte Tadic das erste Highlight. David Cancola erkämpfte sich an der Mittellinie den Ball und leitete den Ball an Jodel Dossou weiter. Die Maßflanke verwertete Tadic zum 1:0 für die Steirer. In der 17. Minute bereits das 2:0 für die Hausherren. Nach Pass von Dossou lässt Kainz Admira Torhüter Leitner keine Chance. Mit dem 2:0 ging es in die Kabinen.

Nach der Pause kamen die Gäste aus Niederösterreich mit mehr Elan auf den Platz. In der 51. Chance konnte der Anschlusstreffer gerade noch verhindert werden. Lienhart blockte in letzter Sekunde einen Schuss von Aiwu. Knapp 10 Minuten später rettete Swete in höchster Not (62.). Im Gegenzug nutzte Tadic eine Flanke von Rep zur Entscheidung (63.).

In der 76. Minute legten die Steirer noch einen Treffer durch Rep zum 4:0 Zwischenstand nach.

Der Admira gelang nur mehr Ergebniskosmetik. Der eingewechselte Bakis erzielte das 1:4 aus Sicht der Gäste.

Beim 4:1 blieb es dann auch. Die Steirer konnten sich damit für die Niederlage in der 1. Runde gegen Mattersburg rehabilitieren.

Die Admiraner haben in den nächsten Tage wohl noch einiges aufzuarbeiten, bevor man nächste Woche, vor eigenem Publikum, auf den LASK trifft.

TSV Hartberg – FC Flyeralarm Admira 4:1 (2:0)