Next Generation Trophy

Zum Start in den zweiten Turniertag der Next Generation Trophy musste sich die U16 der Red Bull Fußball Akademie Red Bull Brasil mit 1:3 geschlagen geben. Die Südamerikaner begannen gut, zeigten sich giftig und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause gelang den Salzburgern durch Samson Baidoo der Anschlusstreffer. In Durchgang zwei warf die Mannschaft von Bernhard Seonbuchner alles hinein, der zweite Treffer wollte jedoch nicht mehr gelingen. In der Schlussphase musste man noch das 1:3 hinnehmen.

Wie auch schon am gestrigen Donnerstag kamen die Jungbullen in der nächsten Begegnung besser ins Spiel und gingen gegen RB Leipzig durch einen von Dijon Kameri verwandelten Elfmeter verdient in Führung. Den Deutschen gelang in der Schlussphase noch der Ausgleich, aber die Salzburger setzten sich dann letztendlich im Elfmeterschießen durch.

SPIELPAARUNG FINALE
West African Football Academy vs. Valencia CF

ERGEBNISSE
Halbfinale
FC Schalke 04 vs. West African Football Academy; 0:3. Torschützen: Intori, Zuo, Ayidem
Red Bull Brasil vs. Valencia CF 0:1. Torschütze: Navarro

Viertelfinale
Independiente del Valle vs. FC Schalke 04; 0:1. Torschütze: Dziho
Red Bull Brasil vs. Red Bull Fußball Akademie; 3:1. Torschützen: Ferreira Guimaraes (2), Carvalho Ramos bzw. Baidoo
West African Football Academy vs. Benfica Lissabon; 4:2. Torschützen: Intori (2), Ayidem, Doke bzw. Pereira (2)
RB Leipzig vs. Valencia CF; 0:2. Torschützen: Mosquera Ibarguen, Aleixandre Escariva

Spiele Platz 9 bis 12
Olympique de Marseille vs. New York Red Bulls; 0:1. Torschütze: Beninda
Chelsea FC vs. FC Basel; 2:1. Torschützen: Stutter, Luis-Marie Richards bzw. Babic
New York Red Bulls vs. Chelsea FC; 0:0
FC Basel vs. Olympique de Marseille; noch nicht beendet

Spiele Platz 5 bis 8
Independiente del Valle vs. Benfica Lissabon; 2:1. Torschützen: Cuero Palacio, Delgado Minda bzw. Rodrigues
Red Bull Fußball Akademie vs. RB Leipzig; 4:2 n.E. Torschützen: Kameri bzw. Hauptstein