Alpe Adria Cup

In ihrem letzten Spiel des Alpe Adria Cups konnte die österreichische Nationalmannschaft den zweiten Sieg des Turniers einfahren. Gegen Ungarn schlugen die rot-weiß-roten Herren gleich sechs Mal zu.

Nach dem frühen Rückstand in der fünften Minute, brauchte die ÖFBV-Auswahl nur vier Minuten um durch Tore von Schmid, Haimburger und Laurin Zehetner auf 3:1 zu stellen.
Das zweite Drittel war ein offener Schlagabtausch. Harangozo traf zum 2:3 für die Ungarn, Steiner erhöhte für Österreich auf 4:2, Pfneiszli verkürzte auf 3:4.
Im Schlussabschnitt stellte Sandro Joos früh auf 5:3. Die Ungarn kamen durch Harangozo zwar noch einmal bis auf ein Tor ran, doch Joos machte gut zwei Minuten vor Schluss mit seinem zweiten Treffer alles klar.