WAC, SCR Altach, #ALTWAC

In der 6. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell SCR Altach vs. WAC auf dem Programm. Dank eines Doppelschlags zum Ende der 1. Halbzeit feiern die Kärntner am Ende einen 1:2 (1:2)-Auswärtssieg im Ländle.

Die Gastgeber erwischten einen perfekten Start ins Spiel. In der fünften Minute gingen die Vorarlberger in Führung. Torjäger Nuhiu lenkte einen Thurnwald-Schuss unhaltbar für Gäste-Torhüter Kofler unhaltbar zum 1:0-Führungstreffer ab. Nach rund 15 Minuten übernahmen die Gäste das Kommando. Knapp vor der Pause gelang den Kärntnern ein Doppelschlag und stellten somit das Resultat auf den Kopf. Nach einem Freistoß von Liendl erzielte zunächst Baribo den Ausgleichstreffer (43.). Eine Minute später erzielte Röcher, nach erneuter Vorarbeit von Liendl, den 1:2-Pausestand. Detail am Rande: In der ersten Halbzeit gab es drei Schüsse die auf das Tor gingen! Alle führten zu Treffern!

Nach der Pause änderte sich wenig am Spielgeschehen. Der WAC war weiter die spielbestimmende Mannschaft. Die Kärntner verabsäumten es allerdings den dritten Treffer nachzulegen. SCR Altach ging mit Fortdauer mehr Risiko ein. Ein weiterer Treffer sollte – auf beiden Seiten nicht mehr fallen. Endstand in der Cashpoint-Arena somit 1:2.

In der Tabelle verbessert sich der WAC auf den zweiten Sieg in Serie auf den vierten Platz. AUf der Gegenseite rutscht SCR Altach an die sechste Position zurück.

SCR Altach vs. WAC 1:2 (1:2)