ICE Hockey League

© bet-at-home ICE Hockey League

Am Sonntag standen sechs Teams aus der ICE Hockey League im Pre Season-Testeinsatz. Die Spiele im Überblick:

Nur 48 Stunden nach dem 5:3-Sieg in Bruneck gewann der EC GRAND Immo VSV auch das zweite Preseason-Duell mit dem HC Pustertal mit 4:1. Nach dem Führungstreffer durch Joel Broda im Mittelabschnitt machten die Villacher vor heimischer Kulisse mit drei Treffern in den letzten sechs Minuten alles klar. Die Steinbach Black Wings Linz setzten sich im ligainternen Duell mit den Moser Medical Graz99ers 3:1 durch. Nachdem den über weite Strecken stark spielenden Steirern in der zwölften Minute die Führung durch Kapitän Daniel Oberkofler gelang, drehten die Oberösterreicher mit einer Schlussoffensive samt dreier Treffer die Partie zu ihren Gunsten. Zudem feierte HK SŽ Olimpija Ljubljana einen klaren 8:2-Erfolg über MAC Budapest. Die Slowenen, bei denen sich Miha Zajc zweimal in die Torschützenliste eintrug, gewannen jedes Drittel und feierten damit eine gelungene Liga-Generalprobe.

Das Testspiel der spusu Vienna Capitals beim HK Nitra wurde in der 39. Minute abgebrochen. Nach einigen Härte-Einlagen auf beiden Seiten entschlossen sich die Slowaken die Vorbereitungs-Partie vorzeitig zu beenden.

Preseason, bet-at-home ICE Hockey League:
So, 12.09.2021: EC GRAND Immo VSV – HC Pustertal 4:1 (0:0, 1:0, 2:0)
Tore: Broda (23.), Joslin (52.), Hughes (55.), Lanzinger (56.) bzw. Budish (57.)

So, 12.09.2021: Steinbach Black Wings Linz – Moser Medical Graz99ers 3:1 (0:1, 0:0, 3:0)
Tore: 0:1 Oberkofler (12.), 1:1 Romig (55.PP), 2:1 Rotter (56.), 3:1 Gaffal (58.)

So, 12.09.2021: HK Nitra – spusu Vienna Capitals 5:1 (3:1, 2:0, -:-)