Olimpija Ljubljana, Black Wings Linz, #OLLBWL

In der bet-at-home ICE Hockey League stand am Sonntag das Duell Olimpija Ljubljana vs. Black Wings Linz auf dem Programm. Auch in Slowenien gab es für die Oberösterreicher nichts zu holen.

Ljubljana behielt gegen die Steinbach Black Wings Linz mit 6:3 die Oberhand. In der Tabelle liegt der Liganeuling mit drei Siegen aus vier Spielen auf dem exzellenten zweiten Platz. An diesem Wochenende war es der zweite Saisonsieg für die Slowenen. Am Freitag behielten sie überraschend mit 6:2 bei Bozen die Oberhand. Gegen Linz war die Partie nach dem ersten Drittel noch ausgeglichen (1:1). Im zweiten Spielabschnitt zogen die Slowenen 4:2 davon. Im Schlussdrittel machten die „Drachen“ mit zwei weiteren Toren in den ersten zehn Spielminuten alles klar. Mann des Spiels war der Franzose Guillaume Leclerc mit einem Hattrick. Insgesamt hält der 25-jährige Center bereits bei fünf Toren. Auf Seiten der Black Wings erzielte Brian Lebler zwei der drei Tore.

HK SZ OLIMPIJA LJUBLJANA – STEINBACH BLACK WINGS LINZ 6:3 (1:1, 3:1, 2:1)
Referees: SMETANA, STERNAT, Riecken, Zonc. I Zuseher: 800
Goals HKO: 1:0 Leclerc S. (11.), 2:1 Murphy D. (25.), 3:1 Koblar G. (31./SH1), 4:2 Leclerc S. (35./PP1), 5:2 Leclerc C. (46./PP1), 6:2 Cimzar T. (50./PP1)
Goals BWL: 1:1 Lebler B. (12.), 3:2 Gaffal S. (34./SH1), 6:3 Lebler B. (51.)