Orli Znojmo, Graz99ers, #ZNOG99

Die Moser Medical Graz99ers setzten sich beim HC Tesla Orli Znojmo knapp mit 4:3 nach Shootout durch und feierten bereits den achten Sieg in Serie. Eine ebenso lange Siegesserie hatten die Steirer erst einmal, zwischen 25. Jänner und 22. Februar 2019 vorzuweisen. Für Znojmo hingegen war es die zweite Niederlage in Folge. Bereits in der dritten Spielminute gingen die Gäste aus der Steiermark in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der tschechischen „Adler“ brachte Ken Ograjensek die Gäste knapp vor Drittelende wieder in Front. In einer sehr ausgeglichenen Partie hatte Graz auch nach dem zweiten Drittel einen Ein-Tore-Vorsprung inne. Beide Teams trafen im Mitteldrittel je einmal. Die knappe Führung hielt bis 49 Sekunden vor Spielende, ehe Filip Ahl doch noch der Ausgleich für Znojmo gelang. Am Ende musste die Partie im Shootout entschieden werden, in welchem Ben Blood als einziger Spieler traf. In der Tabelle behalten die 99ers Platz sieben. Znojmo beendet das Jahr 2021 auf Platz zehn.

HC TESLA ORLI ZNOJMO – MOSER MEDICAL GRAZ99ERS 3:4-SO (1:2, 1:1, 1:0)
REFEREES: NIKOLIC K., SIEGEL, GATOL, VACZI. | Zuschauer: 1000
Goals ZNO: 1:1 Matus R. (12.), 2:3 Sedlak A. (37.), 3:3 Ahl F. (60.)
Goals G99: 0:1 Martin J. (2.), 1:2 Ograjensek K. (20.), 1:3 Schiechl M. (28.), 3:4 Blood B. (65./PS)