TSV Hartberg, LASK, #HTBASK

Am Sonntag stand in der 24. Runde der Admiral Bundesliga in der Qualifikationsgruppe das Duell TSV Hartberg vs. LASK auf dem Programm. Die Oststeirer trotzten dem letzten österreichischen Europacup-Teilnehmer ein 0:0-Unentschieden ab.

Trotz dem ersten Punktegewinn unter Trainer Schmidt sind die Oststeirer nun seit bereits 477 Minuten ohne eigenen Torerfolg. Zum Spielverlauf: Nakamura hatte bereits in der zweiten Minute die erste Möglichkeit. In der Folge entwickelte sich ein weitgehend ausgeglichenes Spiel. Torchancen blieben Mangelware. Die Gastgeber hatten etwas mehr vom Spiel, die Gäste setzten durchaus den einen oder anderen Nadelstich. In der 35. Minute gab es erhöhten Puls bei den Hartberg-Verteidigung ehe Farkas den „Feuerlöscher“ spielte. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig an der Spielanlage. Erst in der 89. Minute gab es einen großen Aufreger. Swete konnte sich Horvath aus kurzer Distanz durchsetzen. Endstand somit 0:0!

In der Tabelle der Qualifikationsgruppe liegt der LASK nun zwei Punkte vor der SV Ried. Der TSV Hartberg bleibt an der vierten Position.

TSV Hartberg vs. LASK 0:0