Beide Teams bleiben im Halbfinal-Rennen der WHA MEISTERLIGA

In einem Nachtragsspiel des Grunddurchgangs der WHA MEISTERLIGA setzte sich Ferlach gegen Feldkirch klar mit 32:21 (17:11) durch.

Beide Mannschaften kämpfen weiter um ein Ticket fürs Halbfinale.

In einem Nachtragsspiel im Grunddurchgang der WHA MEISTERLIGA trennen sich am Mittwochabend der SC witasek Ferlach/Feldkirchen und HC Sparkasse BW Feldkirch mit 32:21 (17:11). Ferlach rückt mit 22 Punkten aus 19 Spielen auf dem fünften Platz vor, liegt nur noch einen Zähler hinter einem Top-Vier-Platz, der einen Startplatz fürs Halbfinale garantiert. Feldkirch rangiert mit 24 Punkten (20 Spiele) weiter auf dem dritten Platz.

Nachdem sich die Vorarlbergerinnen im Hinspiel knapp mit 32:31 (19:17) durchgesetzt hatten, gelang den Kärntnerinnen im Nachtragsspiel in der Karwoche eine eindrucksvolle Revanche. Die Gäste hielten nur in der Startphase (4:4/7. Minute) mit. Dann zogen die Hausherrinnen bis zur Halbzeit mit bis zu sieben Toren weg.

Auch in Durchgang zwei ließ Ferlach nichts mehr anbrennen, baute die Führung auf bis zu elf Toren aus. Besten Werferinnen waren Dorotea Prevendar mit acht bzw. Laura Seipelt-Fasching mit sieben Treffern.