Österreich, Irland, 11.6., 11. 6., 11.06., 11. 06., 11. Juni, #SRHistory, #IRLAUT, #IRLvsAUT

Am 11. 6. 1995 stand im Stadion an der „Lansdowne Road“ das EM-Qualifikationsspiel Irland vs. Österreich auf dem Programm. Die ÖFB-Auswahl feierte am Ende einen 3:1-Auswärtssieg. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Ray Houghton die Gastgeber in der 67. Minute in Führung. In der Folge drehte die ÖFB-Auswahl innerhalb von zehn Minuten das Spiel. Durch einen Doppelpack von Toni Polster (70./Freistoß, 80.) und Andreas Ogris (73.) stand es am Ende 1:3 für Österreich.

Detail am Rande: Für die ÖFB-Auswahl war es das 562. Länderspiel in der Historie des österreichischen Fußballbunds.