Rapid Wien, 16.9., 16. 9., 16.09., 16. 09., 16. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 16. 9. 2006 stand am Tivoli neu, im Rahmen der 9. Runde in der Fußball-Bundesliga, das Duell Wacker Tirol vs. Rapid Wien auf dem Programm. Die 9.100 Zuschauer bekamen vier Tore, aber am Ende keinen Sieger zu sehen. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Nach einer torlosen ersten Halbzeit erwischten die Gastgeber den besseren Start in die zweite Halbzeit und gingen in der 47. Minute durch Ferdinand Feldhofer in Führung. Praktisch postwendend gelang den Hütteldorfern der Ausgleichstreffer durch Petr Vorisek (48.). Wenig später gingen erneut die Gastgeber in Führung. Alexander Schrott traf nach knapp mehr als einer Stunde zum 2:1-Führungstreffer. Knapp nach Beginn der Rapid-Viertelstunde gelang den Grün-Weißen durch Peter Hlinka der erneute Ausgleichstreffer zum 2:2-Endstand.

Wacker Tirol vs. Rapid Wien 2:2 (0:0)
Tivoli neu, 9.100 Zuschauer, Schiedsrichter Gangl

Tore: 1:0 (47.) Feldhofer (47.), 1:1 (48.) Vorisek, 2:1 (61.) Schrott, 2:2 (79.) Hlinka

Wacker Tirol: Pavlovic – Mimm, H. Eder, Feldhofer, Schrott – Hölzl, Grüner, Kolousek, Mader (66. Windisch) – Masek, Aganun
Rapid Wien: Hedl – Plassnegger, Martin Hiden, Bejbl, Sara – Korkmaz (78. Thonhofer), Kulovits (73. Hlinka), Vorisek, Kavlak – Bilic, Bazina (60. Kincl) Gelb: Mimm, Grüner, Aganun, Mader, Schrott; Kulovits, Plassnegger, Kavlak