Rapid, Rapid Wien, 29.9., 29. 9., 29.09., 29. 09., 29. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 29. 9. 2012 stand im Tivoli Stadion in Innsbruck, im Rahmen der 10. Runde in der Bundesliga, das Duell Wacker Innsbruck vs. Rapid Wien auf dem Programm. Am Ende hatten die Hütteldorfe das bessere Ende auf ihrer Seite. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die 6.050 Zuschauer mussten bis in die 48. Minute auf den ersten Treffer des Spiels warten. Katzer brachte die Gäste unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit in Führung. In der Schlussphase sorgte der Treffer des eingewechselten Grozurek für die endgültige Entscheidung (86.). Endstand somit 0:2.

Wacker Innsbruck – Rapid Wien 0:2 (0:0)