Niki Lauda, 21.10., 21. 10., 21.10., 21. 10., 21. Oktober, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 21. 10. 2007 stand im Horr-Stadion das 283. Wiener Derby Austria Wien vs. Rapid Wien auf dem Programm. Die 10.800 Zuschauer in der ausverkauften Heimarena der Violetten bekamen vier Tore aber keinen Sieger vorgesetzt. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die Grün-Weißen aus Hütteldorf erwischten den besseren Start ins Spiel und gingen in der achten Minute in Führung. Torschütze war Kulovits. Vor der Pause gelang den Veilchen der Ausgleichstreffer. Sarriyar traf zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel gingen erneut die Gäste in Führung. Der eingewechselte Bilic erzielte das 1:2. In der Schlussphase hatten die Gastgeber das letzte Wort. Aigner traf zum 2:2-Endstand.

Austria Wien vs. Rapid Wien 2:2 (1:1)
Horr-Stadion, 10.800 (ausverkauft), Schiedsrichter Steiner

Torfolge: 0:1 ( 8.) Kulovits, 1:1 (22.) Sariyar, 1:2 (70.) Bilic, 2:2 (85.) Aigner

Austria Wien: Fornezzi – Standfest, Bak, Schiemer (46. Ertl), Gercaliu – Mair (68. Sulimani), Blanchard, Sariyar (73. Lasnik), Acimovic – Kuljic, Aigner
Rapid Wien: Payer – Dober, Hiden, Patocka, Eder – Hofmann, Harding, Kulovits, Thonhofer (67. Bilic) – Kavlak (92. Tokic) – Bazina