WAC, Red Bull Salzburg, #WACRBS

In der 15. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell WAC vs. Red Bull Salzburg auf dem Programm. Der Tabellenführer und Serienmeister fuhr am Ende einen durchaus verdienten 1:2-Auswärtssieg ein.

In der Lavanttal Arena gingen die Gäste in der 17. Minute durch Okafor in Führung. Drei Minute vor der Pause staubte Adamu zum 0:2-Pausenstand ab. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Maurice Malone in der 75. Minute auf 1:2. Die Schlussphase verlief spannend, aber ein weiterer Treffer sollte nicht mehr gelingen. Endstand somit 1:2.

Das Resultat ging am Ende aufgrund des Übergewichts und der Chancenüberlegenheit in Ordnung.

In der Tabelle bliebt Red Bull Salzburg an der Spitze und baut den Vorsprung vorübergehend auf fünf bzw. zehn Punkte auf die Verfolger Sturm Graz und LASK aus. Auf der Gegenseite rutscht der WAC mit der fünften Niederlage in Folge auf den zehnten Rang ab.

WAC vs. Red Bull Salzburg 1:2 (0:2)