LASK, Sturm Graz, Sturm, #ASKSTU, #AdmiralBL

In der 16. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell LASK vs. Sturm Graz auf dem Programm. Im letzten Meisterschaftsspiel im Kalenderjahr 2022 gab es ein 1:1-Unentschieden!

In der Raiffeisen Arena in Pasching hatten beide Teams Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Die Gastgeber hatten mit einem Gewaltschuss von Zulj ein großes Ausrufezeichen in der 30. Minute. Sturm-Goalie Siebenhandl avancierte zum „sportlichen Spielverderber“. Auf der Gegenseite hatte Sturm Graz mit einer Doppel-Alutreffer von Ajeti Pech (17.). Pausenstand somit 0:0!

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel ging der LASK in Führung. Rene Renner traf in der 46. Minute zur 1:0-Führung für die Oberösterreicher. In der Folge nahmen die Gäste mehr Risiko und erzielten in der 76. Minute den Ausgleichstreffer. Emanuel Emegha besorgte den 1:1-Endstand. In der Folge hätten beide Teams noch einen weiteren Treffer erzielen können. Der Ball wollte jedoch nicht über die Linie.

In der Tabelle bleibt der LASK auf Rang drei sechs Punkte hinter Sturm Graz.

LASK vs. Sturm Graz 1:1 (0:0)