Österreich, England, 28.11., 28. 11., 28. 11., 28. 11., 28. November, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 28. 11. 1956 stand im Wembley Stadion in London das Länderspiel England vs. Jugoslawien auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen deutlichen 3:0-Heimsieg. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History.

Vor 70.000 Zuschauern gingen die Gastgeber bereits in der zwölften Minute durch Johnny Brooks in Führung. 1:0 war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte zunächst Tommy Taylor auf 2:0 (59.) ehe Roger Byrne (79.) einen Elfmeter vergab. Knapp vor dem Abpfiff trug sich erneut Taylor in die Torschützenliste ein und traf zum 3:0-Endstand (88.).

Detail am Rande: In der Historie des englischen Verbands „FA“ war dies das 309. Länderspiel.