HC Pustertal, Pioneers Vorarlberg, #PUSPIV

Der HC Pustertal feierte einen 9:0 Kantersieg über die BEMER Pioneers Vorarlberg und verkürzt somit den Abstand auf die Top-10 Teams der win2day ICE Hockey League. Kapitän Raphael Andergassen leitete in der fünften Minute durch einen sehenswerten Shorthander den Erfolgslauf ein. Bis Ende des zweiten Abschnitts erhöhten die Wölfe auf 6:0 – die Hälfte der Tore erzielte das Special-Team. Im finalen Abschnitt legten die Wölfe drei weitere Treffer zum Endstand von 9:0 drauf. Einzig Defender Emil Kristensen schnürte einen Doppelpack. Während die Vorarlberger den Anschluss an das restliche Feld verlieren ist das Team aus Bruneck wieder in Kontakt mit den Pre-Playoff-Plätzen.

HC Pustertal Wölfe – BEMER Pioneers Vorarlberg 9:0 (2:0,4:0,3:0)
Referees: NIKOLIC M., PINIE, Eisl, Martin.
Goals PUS: Andergassen (5./SH1), Archambault (17.), Spencer (27.), Bardaro (33./PP1), Sanna (35.), Kristensen (38./PP1, 47.), Hannoun (43.), Catenacci (50.)