England, Niederlande, 13.2., 13. 2., 13. 02., 13.02., 13. Februar, 13. Feber, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 13. 2. 2002 stand in Amsterdam das Länderspiel Niederlande vs. England auf dem Programm. Die 48.500 Zuschauer bekamen am Ende zwar zwei Tore, aber keinen Sieger zu sehen! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

In der ArenA gingen die Gastgeber in der 26. Minute durch Patrick Kluivert in Führung. 1:0 war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen der Ausgleichstreffer. Darius Vassell traf in der 61. Minute zum 1:1-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands „FA“, war dies das 786. Länderspiel.