WSG Tirol, LASK, #WSGASK

In der 20. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell WSG Tirol vs. LASK auf dem Programm. Die Gäste feierten am Ende einen knappen 2:3-Auswärtssieg in Überzahl!

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen in Minute 22 in Führung. Nach idealer Vorarbeit von Horvath traf Mustapha zum 0:1. In Spielminute 34 legten die Linzer durch Nakamura nach. Der Japaner profitierte von der „suboptimalen Abwehrarbeit“ der Gastgeber. Die Tiroler schlugen rund um den Pausenpfiff zurück. Zunächst traf Forst in der 45. Minute sehenswert per Fallrückzieher zum 1:2-Pausenstand. Knapp nach dem Seitenwechsel stellte Müller auf 2:2. In der 54. Minute gab eine Schlüsselszene des Spiels. Der bereits verwarnte Bacher sah nach einem Zweikampf gegen Zulj die Gelb-Rote Karte! Eine sehr harte, definitiv diskussionswürdige Entscheidung! In Überzahl gelang dem LASK dann der Siegestreffer. Nach Zuspiel von Nakamura drückte Zulj den Ball zum 2:3-Siegestreffer über die Linie. Wie der VAR bestätigte kam die Rettungstag von Tirol-Goalie Oswald zu spät.

In der Tabelle bleibt der erfolgreiche LASK auf Rang drei. Die WSG Tirol bleibt auf Position sechs.

WSG Tirol vs. LASK 2:3 (1:2)