England, Schottland, 18.4., 18. 4., 18. 04., 18.04., 18. April, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 18. 4. 1953 stand in London das Länderspiel England vs. Schottland auf dem Programm. Die Zuschauer bekamen zwar vier Tore, aber keinen Sieger vorgesetzt! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 97.000 Zuschauern im Wembley Stadion gingen die Gastgeber in der 18. Minute durch Ivor Broadis in Führung. 1:0 war auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel gelang Schottland durch Laurie Reilly in Spielminute 54 der Ausgleichstreffer. Eine Viertelstunde später brachte erneut Broadis die 3 Lions in Führung, ehe erneut Reilly in der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleichstreffer erzielte (92.).

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands „FA“ war dies das 276. Länderspiel.