England, Brasilien, 19.4., 19. 4., 19. 04., 19.04., 19. April, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 19. 4. 1958 stand in Glasgow das Länderspiel Schottland vs. England auf dem Programm. Die 3 Lions feierten am Ende einen deutlichen Auswärtssieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 127.857 (!) Zuschauern im Hampden Park gingen die Gäste durch einen Kopfball von Bryan Douglas in Spielminute 22 in Führung. Den Vorsprung baute Derek Kevan in der 35. Minute aus. Pausenstand somit 0:2! Nach dem Seitenwechsel baute Bobby Charlton den Vorsprung aus (66.) ehe sich erneut Kevan in die Torschützenliste eintragen konnte (74.). Endstand somit 0:4 für England!

Detail am Rande: Dieses Länderspiel, welches im Rahmen der British Home Championship ausgetragen wurde, hatte Nummer 318 in der Verbandshistorie der englischen „FA“.