England, Georgien, 30.4., 30. 4., 30. 04., 30.04., 30. April, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 30. 4. 1997 stand in London das WM-Qualifikationsspiel England vs. Georgien auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen 2:0-Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 71.206 Zuschauern im Wembley Stadion brachte Teddy Sheringham die Three Lions in der 43. Minute in Führung. 1:0 war gleichzeitig auch der Pausenstand! In der Folge bleib das Spiel spannend bis in die Schlussphase. Erst in Spielminute 90 legten die Gastgeber den zweiten Treffer des Spiels nach. Alan Shearer traf in der 90. Minute zum 2:0-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands FA war dies das 732. Länderspiel.