Österreich, Ungarn, 7.5., 7. 5., 07. 05., 07.05., 7. Mai, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 7. 5. 1916 stand in Wien das Länderspiel Österreich vs. Ungarn auf dem Programm. Die ÖFB-Auswahl feierte am Ende einen Heimsieg mit zwei Toren Unterschied. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Die 8.000 Zuschauer mussten bis nach Seitenwechsel auf den ersten Treffer warten. Vilmos Kertesz brachte die Magyaren in der Spielminute 58 in Führung. In der Folge drehte ein Doppelpack von Eduard Bauer (62., 69.) das Spiel. Der letzte Treffer des Spiels war Johann Studnicka vorbehalten (76.). Endstand somit 3:1 für Österreich!

Details am Rande: In der Verbandshistorie des österreichischen Fußballbunds ÖFB war dies das 43. Länderspiel. Gleichzeitig war es das erste Spiel am WAF-Platz.