Red Bull Salzburg, Austria Klagenfurt, #RBSSKA

In der 31. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell Red Bull Salzburg vs. Austria Klagenfurt auf dem Programm. Der Serienmeister feierte im letzten Heimspiel des Jahres einen 3:2-Comebacksieg.

In den ersten 35 Minuten stand Alexander Walke im Mittelpunkt. Der dritte Torhüter der Bullen, der bekanntlich mit Saisonende seine aktive Karriere beendet, stand in den ersten 33 Minuten zwischen den Pfosten der Mozartstädter. Den ersten Treffer des Spiels konnte er nicht verhindert. Eine sehenswerte Kombination schloss Moreira in der zehnten Minute zum 0:1 ab. Vor der Pause legten die Kärntner den zweiten Treffer nach. Nach einer unnötigen Attacke von Kjaergaard gegen Jaritz gab es Elfmeter für die Gäste. Andy Irving verwandelte souverän zum 0:2-Pausenstand (38.).

Nach dem Seitenwechsel drehten die Gastgeber auf. Durch einen Treffer von Benjamin Sesko (49.) und einen Doppelpack von Junior Adamu (62., 74.) stand es am Ende 3:2 für Red Bull Salzburg.

In der Tabelle festigt der Meister die Spitzenposition, auf der Gegenseite ist Austria Klagenfurt nun fix an der sechsten Position. Die Träume vom Europacup sind somit ausgeträumt!

Red Bull Salzburg vs. Austria Klagenfurt 3:2 (0:2)