England, Andorra, 10.6., 10. 6., 10.06, 10. 06, 10. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 10. 6. 2009 stand in London das WM-Qualifikationsspiel England vs. Andorra auf dem Programm. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und feierten am Ende einen deutlichen Heimsieg! Zeit für einen blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 57.897 Zuschauern im Wembley Stadium gingen die Gastgeber bereits in der vierten Minute durch Torjäger Wayne Rooney in Führung. Nach knapp einer halten Stunde erhöhte zunächst Frank Lampard (29.) auf 2:0, ehe erneut Rooney auf 3:0 stellte (38.). Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel schnürte Jermain Defoe innerhalb von zwei Minuten einen Doppelpack (73., 75.), ehe Peter Crouch den 6:0-Endstand erzielte.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands „FA“ war dies das 875. Länderspiel!