England, Schottland, 10.6., 10. 6., 10.06, 10. 06, 10. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 10. 6. 2017 stand in Glasgow das Länderspiel Schottland vs. England auf dem Programm. Die Zuschauer bekamen vier Tore, aber am Ende keinen Sieger vorgesetzt. Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 48.520 Zuschauern im ausverkauften Stadion Hampden Park Stadium fielen alle Treffer nach dem Seitenwechsel. In der 70. Minute gingen die Gäste durch Alex Oxlade-Chamberlain mit 0:1 in Führung. Tief in der Schlussphase drehten die Gastgeber das Spiel. Innerhalb von 178 Sekunden schnürte Leigh Griffith einen Freistoß-Doppelpack (87., 90.). Tief in der Nachspielzeit gelang England der Ausgleichstreffer. In der 93. Minute traf Harry Kane zum 3:3-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des englischen Verbands „FA“ war dies das 967. Länderspiel.