Österreich, Weißrussland, Belarus, 11.6., 11. 6., 11.06, 11. 06, 11. Juni, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 11. 6. 2003 stand im Tivoli Stadion in Innsbruck das EM-Qualifikationsspiel Österreich vs. Weißrussland auf dem Programm. Die ÖFB-Auswahl feierte am Ende einen deutlichen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 8.100 Zuschauern ging die ÖFB-Auswahl in Spielminute 33 durch Rene Aufhauser in Führung. 1:0 war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Pausenstand legte die österreichische Nationalmannschaft vier Tore innerhalb von 23 Minuten nach. Mario Haas (47.), Roland Kirchler (53.), Roman Wallner (62.) und Harald Cerny (70.) sorgten mit ihren Treffern für den 5:0-Endstand.

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des österreichischen Fußballbunds war dies das 628 Länderspiel.