Rapid, Rapid Wien, Wiener Neustadt, Wr. Neustadt, 25.7., 25. 7., 25. 07., 25.07., 25. Juli, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 25. 7. 2010 stand im Hanappi-Stadion das Bundesliga-Spiel Rapid Wien vs. Wiener Neustadt auf dem Programm. Für die Grün-Weißen setzte es eine Heimniederlage! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 15.500 Zuschauern brachte Aigner die Gäste in der elften Minute in Führung. In Spielminute 25 erhöhte G. Burgstaller auf 0:2. Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel gelang den Grün-Weißen der Anschlusstreffer durch Stürmer Jelavic. 120 Sekunden später sah Gäste-Spieler Reiter die Gelb-Rote Karte! In Überzahl blieb die Schlussoffensive der Hütteldorfer ohne zählbaren Erfolg. Endstand somit 1:2 für den Gast, den SC Magna Wiener Neustadt.

Rapid Wien vs. SC Magna Wr. Neustadt 1:2 (0:2)