Austria, Austria Wien, Red Bull Salzburg, RB Salzburg, #RBSFAK, 27.7., 27. 7., 27. 07., 27.07., 27. Juli, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 27. 7. 2013 stand in der Red Bull Arena in Wals-Siezenheim, im Rahmen der 2. Runde der Fußball Bundesliga, das Spiel Red Bull Salzburg vs. Austria Wien auf dem Programm. Die Gastgeber feierten am Ende einen deutlichen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 12.819 Zuschauern gingen die Gastgeber in der 9. Minute durch Jonatan Soriano in Führung. In Spielminute 27 bauten die Mozartstädter den Vorsprung durch Alan aus (27.). Knapp vor der Pause verkürzte Alexander Grünwald auf 2:1 (40.). Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel stellte Kevin Kampl den „alten zwei-Tore-Vorsprung wieder her (46.), ehe sich Andre Ramalho (64.) und erneut Kampl (73.) sich in die Torschützenliste eintrugen. Endstand somit 5:1 für Vize-Meister Red Bull Salzburg gegen den amtierenden Champion aus der Bundeshauptstadt!

Red Bull Salzburg vs. Austria Wien 5:1 (2:1)