2. Liga

Die 3. Runde in der 2. Liga wurde am Sonntagvormittag mit zwei Spielen abgeschlossen. Aufsteiger DSV Loeben übernahm dabei die Tabellenspitze!

Die Steirer besiegten SKU Amstetten mit 1:0! Thomas Hirschhofer avancierte mit seinem Treffer in der 57. Minute zum Matchwinner.

In der zweiten Partie trennten sich Sturm Graz II und der FAC mit 2:2! Nach dem Führungstreffer der Gastgeber durch Peter Kiedl (27.) drehte Yannick Woudstra das Spiel mit einem Doppelpack innerhalb von vier Minuten (38., 42.). In der Schlussphase gelang Amady Camara der 2:2-Ausgleichstreffer (83.).

In der Tabelle liegen DSV Leoben und der GAK mit neun Punkten an der Spitze. Erster Verfolger ist die Admira (7.). Die Abstiegsränge haben aktuell Vienna, SV Horn und SKU Amstetten inne.

Die weiteren Partien des Spieltags im Detail gibt es in der Infobox.

DSV Leoben vs. SKU Amstetten 1:0 (0:0)

Tor: Hirschhofer (57.)

Sturm Graz II vs. FAC 2:2 (1:2)

Tore: Kiendl (27.), Camara (83.) bzw. Woudstra (38.,42.)

SKN St. Pölten vs. FC Liefering 0:1 (0:1)

Tor: Atiabou (14.)

Admira vs. SV Horn 1:0 (1:0)
Tor: Malicsek (42.)