England, Israel, 8.9., 8. 9., 08. 09., 08.09., 8. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 8. 9. 2007 stand in London das EM-Qualifikationsspiel England vs. Israel auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei am Ende einen deutlichen Heimsieg! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 85.372 Zuschauern gingen die Gastgeber in der 20. Minute durch Shaun Wright-Phillips in Führung. Da es der einzige Treffer vor der Pause blieb, stand es zur Pause 1:0 für England. Nach dem Seitenwechsel legten Michael Owen (49.) und Micah Richards (66., einziges Tor in seiner Länderspielkarriere, Anm.) die weiteren Tore nach. Somit lautete der Endstand 3:0 für England!

Detail am Rande: In der Historie des englischen Verbands war dies das 855. Länderspiel!