Uruguay, Argentinien, 19.9., 19. 9., 19. 09., 19.09., 19. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 19. 9. 1909 stand in Montevideo, im Rahmen der Copa Newton das Länderspiel Uruguay vs. Argentinien auf dem Programm. Am Ende gab es vier Tore, aber keinen Sieger! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Im Belvedere-Stadion erwischten die Gäste einen Traumstart und führten dank der Treffer von José Viale (2.) und einem Eigentor von Alberto García (9.) zur Pause mit 0:2! Nach dem Seitenwechsel schlugen die Gastgeber zurück. Durch Treffer von Santiago Raymonda (59.) und Robert Buck (68.) stand es am Ende 2:2-Unentschieden!

Detail am Rande: In der Verbandshistorie des argentinischen Verbands war dies das 12. Länderspiel!