Italien, Norwegen, 25.9., 25. 9., 25. 09., 25.09., 25. September, Sportreport History, Sportreport-History, History, Geschichte, #SRHistory

Am 25. 9. 1985 stand in Lecce das Länderspiel Italien vs. Norwegen auf dem Programm. Für die Gastgeber setzte es dabei eine überraschende Heimniederlage! Zeit für einen Blick zurück, Zeit für Sportreport-History!

Vor 44.970 Zuschauern im Ettore Giardiniero brachte Alessandro Altobelli in der 26. Minute die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause drehten die Gäste das Spiel. Durch Tore von Arne Ökland (39.) und Vidar Davidsen (43.) stand es zur Pause mit 1:2! Nachdem es keine weiteren Tore gab, war dies nicht nur der Pausen-, sondern auch der Endstand.

Detail am Rande: In der Historie des italienischen Verbands war dies das 424. Länderspiel!