Aufmacherbild für Artikel

In der 10. Runde der Admiral Bundesliga trafen in der Profertil Arena die Mannschaften der TSV Hartberg und der WSG Tirol aufeinander.

Die Steirer setzten dabei ihren Höhenflug in der Bundesliga weiter fort und gewannen das Spiel gegen die WSG Tirol mit 3:0.

Das Spiel begann mit der erwarteten Überlegenheit der Hausherren. Bereits in der 13. Minute der ersten Halbzeit musste der Wittener Luca Kronberger in höchster Not nach einem Eckball auf der Linie klären. Die Gäste aus Tirol versuchten es über Konter gefährlich zu werden, scheiterten aber an der Hartberger Verteidigung.

Nach der Pause zeigte sich die Überlegenheit der Steirer. In der 54. Minute konnte der WSG Goalie Stejskal noch eine Chance der Hartberger entschärfen, in der 59. Minute wurde er aber erstmals durch einen strammen Schuss von Lang überwunden. In der 75. Minute legten die Gastgeber durch Providence ein Tor nach.

Damit war das Spiel entschieden. In der 2. Minute der Nachspielzeit gelang Fillafer noch der Treffer zum 3:0.

Die Hartberger liegen somit vor den Sonntagsspielen mit 16 Punkten an der 3. Stelle. Die Tiroler liegen mit 5 Punkten an der 9. Stelle.

TSV Hartberg – WSG Tirol 3:0 (0:0)