SCR Altach, WAC, #ALTWAC

Am Sonntag stand in der 11. Runde der Admiral Bundesliga das Duell SCR Altach vs. WAC auf dem Programm. Dabei gab es einige „sportliche Aufreger“, aber keine Treffer!

Das Spiel selbst war flott und hatte in der ersten halben Stunde durch Bähre (8.) und Bamba (25.) jeweils eine gute Möglichkeit. In der Schlussphase der ersten Halbzeit wurde das Spiel turbulente. Zwei Kopfbälle von Nuhiu wurden kurz vor der Linie geklärt. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff klatschte ein Bamba-Kopfball von der Latte zurück ins Spielfeld.

Nach dem Seitenwechsel jubelten zunächst die Zuschauer in der Cashpoint-Arena über den vermeintlichen Führungstreffer von Nuhiu. Der VAR erkannte ein strafbares Handspiel von Fadinger in der Torentstehung und somit wurde der Treffer korrekterweise aberkannt. In der Folge drückten die Gastgeber auf den Führungstreffer. Reiter (73.) und Fadinger (81.) scheiterten an WAC-Torhüter Bonmann. 60 Sekunden später rettete Baumgartner für seinen geschlagenen Torhüter und hielt den Kasten der Gäste sauber. Am Ende blieb es beim torlosen Unentschieden. Ein 0:0 der unterhaltsameren Sorte!

In der Tabelle liegt der WAC auf Rang sieben. SCR Altach liegt einen Zähler und eine Position dahinter.

SCR Altach vs. WAC 0:0