Austria Lustenau, WAC, #ALUWAC

In der 14. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell Austria Lustenau vs. WAC auf dem Programm. Zum Abschied aus dem Reichshofstadion gab es für das Tabellenschlusslicht aus dem Ländle eine Heimniederlage!

Zunächst waren die Gäste am Drücker und führten nach etwas mehr als einer Stunde durch die Tore von Augustine Boakye (13.) und Thierno Ballo (64./Elfmeter) mit 0:2! Fünf Minuten später gelang den Gastgebern durch Namory Cissé der Anschlusstreffer (69.). In Spielminute 77 schnürte Ballo seinen Doppelpack und erhöhte auf 1:3! Wenig später gelang den Gastgebern durch Yadaly Diaby der erneute Anschlusstreffer (85.). Es sollte der letzte Treffer des Spiels bleiben. Der Endstand lautete somit 2:3!

In der Tabelle verbessert sich der WAC auf Rang sechs! Auf der Gegenseite bleibt Austria Lustenau weiter als einziges Team sieglos und liegt abgeschlagen am Tabellenende!